Privacy policy

La presente politica sulla privacy fornisce alcune importanti informazioni in merito alle nostre politiche riguardanti il trattamento dei dati personali, spiegando come i dati personali vengono raccolti, trattati, condivisi e protetti, nonché quali sono le scelte a vostra disposizione in tema di dati personali e come contattarci.

Identità del Titolare
Il Titolare di qualsiasi trattamento di dati personali necessario per perseguire le finalità di seguito indicate è la società Lagnasco Group Soc.Coop. a r.l., con sede legale in Via Santa Maria, 2, 12030 Lagnasco (CN), nella persona del suo Amministratore delegato.
Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.
I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del Regolamento europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito GDPR), e dal d.lgs. 196/2003, così come modificato dal d.lgs. 11/2018.

Finalità del trattamento
I dati personali vengono trattati per soddisfare le esigenze sottese all’esecuzione del contratto ovvero di condizioni precontrattuali in relazione al quale l’interessato è parte.
Le finalità del trattamento, nonché la base giuridica dello stesso, sono singolarmente indicate nelle informative specifiche destinate a ciascuna delle categorie di “interessati” individuate dal Titolare e cui i seguenti link rimandano.

Per chi intende continuare la navigazione

Informativa cookies

Per chi contatta Lagnasco Group Soc.Coop. a r.l. mediante form online

Informativa form online

Per i Clienti o potenziali Clienti

Informativa Clienti
Informativa Clienti Soci

Per i Fornitori o potenziali Fornitori

Informativa Fornitori
Informativa Fornitori Soci

Per quanti hanno accesso alle sedi di Lagnasco Group Soc.Coop. a r.l.

Informativa Visitatori

Per coloro che intendono lavorare con Lagnasco Group Soc.Coop. a r.l.

Informativa per coloro che inviano il proprio curriculum vitae

Per coloro che ricevono mail da Lagnasco Group Soc.Coop. a r.l.

Informativa per quanti ricevono mail da Lagnasco Group

Per coloro che ricevono mail da Lagnasco Group Soc.Coop. a r.l.

Informativa per Amministratori e Sindaci

Destinatari dei dati
I dati personali trattati dal Titolare non vengono diffusi, ovvero non ne viene data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Più in particolare, il Titolare del trattamento non comunica alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che:

Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia il Titolare si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud, individuando, in tal caso, soggetti che forniscono idonee ed adeguate garanzie, come previsto dall’art. 46 del GDPR.

Diritti dell’interessato
Con riferimento agli artt.
15 – diritto di accesso,
16 - diritto di rettifica,
17 – diritto alla cancellazione,
18 – diritto alla limitazione del trattamento,
20 – diritto alla portabilità,
22 - diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato
del GDPR, gli interessati esercitano i diritti scrivendo al Titolare, all’indirizzo sopra riportato, anche a mezzo email (prvacy@lagnascogroup.it), specificando l’oggetto della richiesta, il diritto che si intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

Tra i diritti dell’interessato si evidenzia in particolare il diritto di opposizione, esercitabile in qualsiasi momento dall’interessato così come previsto dall’articolo 21 del GDPR.

Proposizione di reclamo
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.

Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Modifiche alla politica sulla privacy
La legge applicabile e le nostre attività possono subire modifiche nel corso del tempo.
A fronte di tali evenienze il Titolare del Trattamento provvederà a adeguare la presente politica. Qualora tali cambiamenti comportassero trattamenti dei dati ulteriori e diversi, verrà fornito agli interessati un preavviso o, laddove richiesto dalla legge, una richiesta di consenso, prima di implementare tali modifiche.